Пирожное рафаэлло за час
Я сделала такое пирожное на свой День рождения прямо на даче. Но подготовилась я еще в городе. Всем очень понравилось и делать легко, печь ничего не нужно. Вот мои впечатления и поправки - рекомендуют палочки измельчать в мясорубке. У меня ее сразу заклинило, пришлось воспользоваться комбайном. Там все получилось прекрасно. Сгущенка у меня была очень густой(Рогачев), палочек ушло примерно 800 гр на 1 банку, выход - 18 шариков. "Тесто" лучше брать мокрыми руками и ложкой. Я скатывала(условно)шарик, в него вставляла половинку грецкого ореха и поправляла его форму. Потом в тарелочку с кокосовой стружкой и на плоскую тарелку. Делала вечером, до следующего вечера стояло в холодильнике. некоторые шарики немного расплющились. Может быть нужно было положить больше палочек. Никто не догадался из чего это сделано.
http://maltseva-marina.ru/post371064389/