Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой любимый город
ФОРУМ Клуба Второе дыхание > Для души и настроения > Путешествия виртуальные и реальные в настоящем и прошлом
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ИринаВит
Фонари - снимала у Большого театра и в ГУМе.
петровна
Красота! Я так давно не была в Москве и Ленинграде. С конца 80-х. Спасибо Вам, уважаемые фотографы! hi.gif
ИринаВит
Петровна, спасибо! Вот ещё немножко (а фото с кленовым листом - это в нашем дворе)....
Николай Петрович
После 13 часов в Государственную Третьяковскую галерею начинают приходить группы школьников.
ИринаВит
Я тоже очень люблю Лаврушинский переулок в г. Москве, гуляю там во все времена года. Очень хорошие фото получаются ближе к Болотной площади, где новобрачные отмечают своё бракосочетание!! Вот мои фото летом 2014 г.
ИринаВит
Вчера вечером пробегала мимо главного входа в зоопарк - и не могла не сделать фото такой красоты!

Московский зоопарк — Второй по площади зоопарков России. Первым является Ярославский зоопарк площадью в 120 гектара.

Основан в 1864 году. В его коллекции представлены 1150 видов животных, численность живых экземпляров составляет 8856 особей. Основные цели зоопарка — природоохранная, просветительская и научно-исследовательская деятельность. В зоопарке регулярно проводятся экскурсии, учебные занятия со школьниками, выездные лекции с демонстрацией прирученных животных. Зоопарк участвует в большом числе международных программ по содержанию и разведению редких видов животных, постоянно осуществляет обмены животными со многими зоопарками мира. На территории действует «Детский зоопарк».
ИринаВит
Сегодня посетила Музей изобразительных искусств им. Пушкина - красота необыкновенная! Были новые экспозиции - искусство древнего Кипра и рисунки французских мастеров из Музея Альбертино (Вена) . Посетителей очень много (пришлось постоять в очереди), но все довольны просмотром и атмосферой!!!

Государственный музей А.С. Пушкина сегодня – один из признанных культурных центров Москвы и России. Помимо головного музея, ГМП включает еще пять филиалов: Мемориальную квартиру А.С. Пушкина на Арбате, Мемориальную квартиру А. Белого на Арбате, Музей И.С. Тургенева на Остоженке, Дом-музей В.Л. Пушкина на Старой Басманной и Выставочные залы в Денежном переулке. Основной музейный комплекс располагается в замечательном архитектурном памятнике начала XIX века – городской дворянской усадьбе Хрущёвых-Селезнёвых на ул. Пречистенка, 12/2.

В историческом особняке размещены постоянные экспозиции «Пушкин и его эпоха» и «Сказки Пушкина», выставочные залы, читальный зал, концертный и конференц-залы. Здесь же, на Пречистенке, находятся фонды музея с Открытыми хранениями редких книг, живописного, графического и миниатюрного портрета XVIII-XIX веков, фарфора, бронзы, художественного стекла и керамики, генеалогических материалов. К Открытым хранениям ГМП относятся также уникальные частные коллекции, переданные в дар московскому музею А.С. Пушкина – «Библиотека русской поэзии И.Н.Розанова», «Коллекция П.В. Губара», «Кабинет Т.А. Мавриной и Н.В. Кузьмина», «Кабинет рисунков Нади Рушевой». Для масштабных культурных акций предназначен Атриум – покрытый стеклянным куполом усадебный двор, объединивший в единое пространство строения музейного комплекса в 1999 году, к 200-летию А.С. Пушкина.
Ann
разрешают фотографировать?
ИринаВит
Аня, я сама удивилась - никому замечаний не делали!!!
Когда-то
Всё так красиво, почти - шикарно. А как разместить фото "сюда"? у меня все фото более 2Мб.
Николай Петрович
Цитата(Когда-то @ 9.2.2015, 22:15) *
Всё так красиво, почти - шикарно. А как разместить фото "сюда"? у меня все фото более 2Мб.
Я ответил Вам в личном сообщении, щёлкните по надписи "Личные данные". Пишу это, потому что два пользователя так и не прочитали почему-то мои сообщения, которые давно лежат у них в личных ящиках.
Николай Петрович
Москва, Хорошёвское шоссе. Вид в сторону строительства станции метро «Хорошёвская». Подробнее об этом строительстве — здесь. На этом же сайте узнаете о строительстве станций метро не только в Москве.

Николай Петрович
Москва, Тверской бульвар. Экспозиция продлится до 1 марта 2015 г., о чём Вы можете прочитать на сайте www.gentsis.com, там же можно посмотреть все или почти все фотографии, выcтавленные на бульваре.





На бульваре они смотрятся лучше, чем на экране компьютера.
Николай Петрович
Только первые две фотографии из шести относятся к вопросу "Что это", поэтому они не в одноимённой теме, а здесь.



Где это - показывает третья фотография. Этот "гиперболоид" установлен рядом со входом в офисное здание. Это, я уверен, произведение декоративного искусства. Единственное, что мне пришло в голову - что это символ раздумий работника этого офиса: дело уже шло к завершению ("закруглению"), всё шло гладко, все вопросы были, можно сказать, отполированы -- и вдруг выперли новые проблемы.

Остальные фотографии сделаны по ходу моего движения по Беговой улице до входа на станцию метро "Беговая".

Николай Петрович
На сайте cult.mos.ru, вероятно, и предстоящим летом можно будет узнать, когда в Александровском саду будут такие, как на этих фотографиях, выступления больших духовых орекстров. В прошлом году они играли по воскресеньям с 18.00 до 19.00. В остальные дни на этом же месте играли маленькие духовые оркестры, и посетители танцевали под их музыку.







Уходя из сада по окончании концерта, я увидел, что по краям газона вдруг из-под земли медленно поднялись короткие чёрные трубки и из них на траву полетели мелкие брызги. Не успел я достать из кармана фотокамеру и привести её в действие, как орошение газона закончилось и трубки так же медленно все одновременно ушли под землю. На Тверском бульваре зимой я видел одну такую не убравшуюся и покалеченную трубку, значит, и там устроена система автоматической поливки газона.
ИринаВит
Сегодня в Москве чудесная весенняя погода. Я решила пройтись по свежему воздуху и сфотографировать те места, где снимала летом. Посмотрите - как красиво! Вот несколько фото ... и летом, и зимой... (размер фото 600 на 450).
Николай Петрович


Дом снесли, а фасад оставили. По-видимому, он будет "лицом" новой "коробки".



На Малой Грузинской, по-моему, тюльпаны.

Что это вы здесь посеяли? Сейчас распробуем. (Голубей было много, но проехала шумная машина и распугала их)
Николай Петрович
Москва, Тверской бульвар. 36 досок для размещения сменяемых выставок. Выставка, которую можно видеть с марта по апрель 2015 года, проводится при поддержке Департамента культуры города Москвы, ОАО НК «Роснефть» и компании «ПроЛаб».




Капитан спасает Пионера Юозас Казлаускас, 1979. Ледокол «Капитан Драницын» выводит из ледового плена сухогруз-пионер «Вася Шишковский».
Вожди за полярным кругом Юозас Казлаускас, 1970-е гг. Лозунг «Берегите мир», запечатлённый, предположительно, в посёлке Диксон.
Караван судов под проводкой атомохода «Ленин» Юрий Казачков. Фотография из личного архива Ю. И. Казачкова, почётного полярника.
Обь Игорь Грачёв, 1955. Дизель-электроход «Обь» готов к покорению полюса! Дизель-электроход «Обь побывал во всех океанах и 35 морях, посетил 46 портов 29 стран мира. 38 раз пересекал экватор, десятки раз — Северный и Южный полярный круг.




«Ямал на берегу» Алексей Николаев, 2014. Атомный ледокол «Ямал» готовится к отправке из порта Мурманска по маршруту экспедиции «Кара-Зима 2014», организованной компанией «Роснефть».
Кара-Зима 2014 Алексей Николаев, 2014. Участники экспедиции «Кара-Зима 2014» во время работ на льду.
«Кара-Зима 2014» — работа закипела Алексей Николаев, 2014. В ходе экспедиции «Кара-Зима 2014», организованной НК «Роснефть», был проведён комплекс ледовых и метеорологических исследований.
Орлан Алексей Николаев, 2014. Беспилотный летательный аппарат «Орлан» стал настоящей находкой для современных исследователей Арктики. С его помощю проводились наблюдения за морской фауной, необходимые для выработки экологически безопасных технологий нефтегазодобычи.




Следы Алексей Николаев, 2014. В рамках экспедиции «Кара-Зима 2014», организованной компанией «Роснефть», учёные-зоологи проводили наблюдения за белыми медведями.
Буровая установка Вест Альфа ночью Александр Земляниченко-мл., 2014. В результате поискового бурения в августе-сентябре 2014 года компания «Роснефть» открыла в Карском море нефтегазоносную провинцию, по объёму ресурсов сопоставимую со всей ресурсной базой Саудовской Аравии.
Предчувствие победы Никас Сафронов, 2013. Олимпийский барс меняет привычный ареал обитания и отправляется в Арктику, предвосхищая научные и технологические прорывы, которые ожидают здесь нашу страну в будущем.
Полярная станция Анатолий Алёнин, 2015. Развитие технологий позволит строить на Северном полюсе населённые пункты, похожие на космические корабли.




Арктика-2007 Сергей Хворостов, 2007. Снимок сделан во время экспедиции «Арктика- 2007, входе которой на дне океана прямо на Северном полюсе был установлен флаг России. Артур Николаевич Чилингаров — руководитель экспедиции.
Песец с яйцом Сергей Горшков, 2013. Арктические лисы воруют яйца полярного гуся и кормят ими своих щенят.
Последняя граница Екатерина Зайцева, 2014. Огромные, никогда не тающие ледники Арктики поражают взгляд своим ярко-голубым цветом.
В зеркале реки Михаил Черемкин, 2013. Фотография из серии «Экспедиция по «Кюлях-Мустах». Завораживающие ландшафты горной тундры близ притока реки Индигирки.




Лахтак, или морской заяц Дмитрий Архипов. Морской заяц — самый крупный тюлень из обитающих в России, может достигать двух с половиной метров при массе 360 килограммов. Обитает в прибрежных водах с глубинами до 70 метров, питается в основном брюхоногими моллюсками, сам же может являться добычей для белых медведей.
Моржи Дмитрий Архипов. Эти громадные, неуклюжие на суше животные, населяющие Крайний Север, живут преимущественно у берегов и редко предпринимают значительные путешествия. Моржи общительны и в основном живут стадами — защищают друг друга, вместе добывают пищу.
Моржиха Сергей Горшков. Остров Врангеля — дом для моржей. Взрослый морж, такой, как эта самка, яростно защищает свои владения от полярных медведей.
Снежная сова Сергей Горшков, 2013. Снежная сова — очень осторожная птица. Возможно, это была её первая встреча с человеком.




Юный песец — арктическая лисичка Дмитрий Архипов. Зачастую, обитая в малонааселённых арктических широтах, песцы не встречаются с человеком и совсем его не боятся. Этот лисёнок заинтересовался новым для него запахом и прекрасно позировал перед фотокамерой.
Сходка белых медведей (фрагмент) Сергей Горшков. Уникальная фотография сделана на острове Врангеля — на берегу в районе мыса Уэринг собрались 100-120 белых медведей.
Белая ночь Виктория Роготнева, 2012. Западная Гренландия, район городка Илиусата, август.
Льды Гренландии Виктория Роготнева, 2013. Ледники спускаются прямо в океан, от них откалываются огромные айсберги, которые дрейфуют у берегов и мешают навигации.




Извините за повторение.
Олени Михаил Черемкин, 2013. Фотография сделана во время конной экспедиции по Момскому району Республики Саха.
Собачьи бега Виктория Роготнева, 2014. Собачьи бега — традиционное арктическое развлечение. Собаки — участники гонки бегут дистанцию в 40 километров!
Извините ещё раз.




Голубой лёд Виктория Роготнева, 2013. Дрейфующие в северных широтах льдины поражают игрой цвета даже самых опытных путешественников.
Северное сияние Виктория Роготнева, 2013. Северное сияние озаряет подножие горы Киркьюфель, Исландия.
Горная тундра Михаил Черемкин, 2013. Фотография сделана во время экспедиции по Кюлях-Мустаху, правому притоку реки Индигирки. Характерная черта горного ландшафта Якутии — наледи, не тающие даже при 30-градусной жаре.

Извините за огрехи в оформлении. Фотографии получились на чёрном фоне, а не на белом оттого, что я плохо изучил редактор изображений. Потом я понял, в чём ошибка, но времени на исправление уже нет, в конце апреля выставка закроется.
Я уменьшил фотографии до размера миниатюр из соображений соблюдения авторского права. Я могу предположить, что эта выставка - передвижная, и без моей помощи её увидят в других городах. Активным участникам я могу переслать полноразмерные изображения по их запросу как приложения к личным сообщениям.

P.S. Аннотация (вторая фотография) получилась плохо читаемой из-за того, что программа уменьшила изображение, хотя, по моим математическим расчётам,могла бы этого не делать. Повторяю фотографию.
ИринаВит
Николай Петрович
сообщение Вчера, 23:39
Сообщение #68

Спасибо за интересную информацию! Обязательно схожу на Тверской бульвар...
Николай Петрович
Цитата(ИринаВит @ 17.4.2015, 11:51) *
Обязательно схожу на Тверской бульвар
Не сегодня-завтра выставка закроется.
А сегодня на Пушкинской площади всё было на пасхальную тему.
ИринаВит
Всё-таки решилась сегодня и съездила в Новый Старый Детский Мир. Не могу сказать, что он меня поразил - нет. Самый обычный торговый центр для детей. Им там интересно, много игровых площадок, анимация, клоуны и т.п.. Немного погуляла в центре, у Большого театра. Фонтаны работают, цветы высажены, всё ухожено.
vicjuk
Ух ты! И жирафа настоящая! blink.gif
ИринаВит

Сегодня в День России решила посмотреть как празднуют москвичи и гости столицы этот праздник. Поехала в 12.00 в Северный округ на Речной вокзал, где обычно в это время начинались концерты, но ничего нет. Только спешащие туристы на речные трамвайчики для прогулок по Москва-реке (как видно, там празднуют - музыка гремела).
К вечеру (около 17.00) была на Манежной площади и в Александровском саду. Народу очень много, все в хорошем настроении. На Красной площади готовился концерт, видимо, что-то грандиозное, пройти было трудно и я решила, что дома посмотрю по телевизору...

Но вот сделала несколько фото.

Николай Петрович
ИринаВит, я давно хотел съездить и сфотографировать Речной вокзал. Вы меня опередили. Зато я теперь знаю, что здание на ремонте и что я могу не спешить. Спасибо за сегодняшнюю экскурсию по Москве, сегодня мне некогда было прогуляться.
ИринаВит
Николай Петрович
сообщение Сегодня, 21:06
Сообщение #74

sp.pngНиколай Петрович, спасибо за комментарий. Если будет время и хорошая погода, езжайте всё-равно и обязательно пройдитесь по парку Дружбы на другой стороне речного вокзала. Есть что поснимать... правда!
Ann
Тяжело как-то было вчера вечером дышать, вышла я прогуляться... Я Вам так скажу - страшно в лужу наступать только в первый раз. Потом понимаешь, что вода теплая, а все лужи не глубже, чем до колена. Главное - знать дорогу, и не угодить в вырытую ремонтниками дорог яму, ибо ограждения уплыли.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ИринаВит
Сильный ливень в Москве привел к проблемам с транспортом. Подтопленными оказались Тверская улица и некоторые магистрали города. На южном участке МКАД произошел обвал грунта: на трассе образовалась яма 1,5 на 2 метра и 2 метра глубиной. Пострадали также и станции метро: «Щёлковская» была временно закрыта для откачки воды.

В воскресенье синоптики вновь прогнозируют в Москве ливни и грозы.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1428976/?fb#ixzz3dh8xDYtf

Пока всё спокойно. но влажность воздуха большая. Сейчас гуляла по нашему парку - всё промылось, но, что удивительно, лужи совсем маленькие. Видимо, ненастье прошло мимо нашего района.
ИринаВит
Совершенно случайно сегодня оказалась на площади у Белорусского вокзала. Захотелось посмотреть на новые красивые офисные здания и, конечно же, на храм - вот его история...

Храм Нико́лы Чудотво́рца у Тверско́й заста́вы — старообрядческий храм; построен на месте деревянной часовни на Площади Тверской заставы. Возведение храма начато в 1914 году, освящён — в 1921. Является памятником архитектуры.

Первый проект храма был выполнен И. Г. Кондратенко (1856—1916) в 1908 по заказу купца-старообрядца И. К. Рахманова, владевшего участком на стрелке Бутырского Вала и Лесной улицы в стиле белокаменной владимирской архитектуры. Для Кондратенко, строившего десятки доходных домов, это был первый проект в храмовом строительстве. Проект был тогда же утверждён городской управой, но строительство по неизвестным причинам было отложено. Шесть лет спустя, община призвала другого архитектора — А. М. Гуржиенко (1872 — после 1932), который выполнил совершенно иной проект. Для Гуржиенко, специалиста по дорожным работам и перестройкам старых зданий, это был также первый проект храма.

Вероятно, к моменту призвания Гуржиенко уже был завершен нулевой цикл, так как внешние очертания постройки точно совпадают с проектом Кондратенко. Но сам храм выполнен в стиле раннего новгородского зодчества, приближаясь к историческому храму Спаса на Нередице, при этом внутри он бесстолпный (у Кондратенко — шестистолпный). Шатровая колокольня храма также имитирует новгородские звонницы. Строительство в годы Первой мировой войны финансировали П. В. Иванов, А. Е. Русаков и другие. В то время возле Тверской заставы располагались ещё два крупных храма в русском стиле: собор св. Александра Невского (арх. А. Н. Померанцев, 1915) на Миусской площади и Крестовоздвиженский храм при Ямских училищах (1886). Оба уничтожены.



Стараниями общины храм был завершен и освящен в 1921. Жизнь в храме продолжалась всего 20 лет. В 1941 году он был закрыт. В начале Великой отечественной войны в храме находился склад местной противовоздушной обороны. Позже в нём разместилась мастерская скульптора С. М. Орлова. Именно здесь он работал над памятником Юрию Долгорукому. Затем здесь размещалась мастерская всесоюзного художественно-производственного комбината им. Е. В. Вучетича.

Современность
В 1993 году храм был передан Русской православной старообрядческой церкви. Первый молебен в приделе Ильи Пророка состоялся 2 августа 1995 года. При храме работает старообрядческая книжная лавка. Настоятель храма — иерей Алексей Лопатин. Диакон -Василий Трифан. Председатель общины- Александр Васильевич Антонов.
ИринаВит
На целый месяц Главный универсальный магазин страны превратится в цветочную оранжерею. Историческое здание внутри и снаружи украсят яркие ромбы и причудливые узоры. Вдоль магазина появятся цветочные ковры. Также живыми растениями обрамят знаменитый фонтан, а фасад магазина украсят кашпо с петуниями. Специально к фестивалю будет выращено 586 000 цветов 28 видов. Общая площадь цветников составит 3 800 м².

Всё уже сделано замечательно! Я сегодня сумела всю эту красоту посмотреть и погулять вокруг ГУМа и на Красной площади.
Всем советую посетить этот фестиваль цветов!!!
Николай Петрович
Зашёл я в тихий уголок Москвы: на улицу Полины Осипенко. Чистота, простор, зелень, автомобильное движение маленькое.






А стоящих автомобилей достаточно — это как всюду в Москве.






Из-за трещин под каждым окном этот дом произвёл на меня жутковатое впечатление, хотя я понимаю, что это трещины не в панелях, а на поверхностном слое. Такое я видел когда-то на городском автобусе. Это проделки зимы.








У этого дома наружный слой из кирпичей. И не трескается, и теплоизоляция, вероятно, хорошая.






На обратном пути к Хорошёвскому шоссе увидел вот такую красоту.






Обычно приходится дома по радио слышать об автомобильных пробках, а тут я увидел одну фотогеничную.



akaceya
Николай Петрович, мне тоже показались странными трещины на доме. Я сама живу в панельной девятиэтажке, которой уже порядка тридцати восьми лет, но таких трещин на стенах не видела. Правда создается впечатление , что маленькие трещины есть, поскольку многие утепляют стены снаружи.
Вот нашла статью про трещины, если кому интересно...

http://www.georec.spb.ru/journals/03/8/8.htm
Николай Петрович
Цитата(akaceya @ 6.8.2015, 13:05) *
... создается впечатление , что маленькие трещины есть, поскольку многие утепляют стены снаружи.
Одни утепляют, а другие - нет? В Москве если утепляют, то всю стену целиком. Или все стены: я видел только утепляеммые фасады, с других сторон не смотрел.
Цитата
Вот нашла статью про трещины, если кому интересно...
http://www.georec.spb.ru/journals/03/8/8.htm
Прочитал эту статью о трещинах и понял из неё только то, что я, возможно, неправ, говоря, что трещины появились из-за мороза.
vicjuk
О трещинах. Я так поняла, что это трещины в штукатурке, а не в стене. Т.е. это "косметический" дефект. Они, может быть, образуются и от расширения/сжатия во время морозов. Но основная причина "трещиноватости" - несоблюдение технологии "оштукатуривания" wink.gif - недовложили цемента, не подготовили стены, пересушили... icon_gruble.gif
Николай Петрович
Улица Красная Пресня вчера


За наземным павильоном станции метро «Краснопресненская»








Рядом с этим павильоном


Перед этим павильоном. «Причал» для велосипедов общественного пользования


А это — двухэтажный аэродром


Вход в зоопарк


Чуден Преснеский вал при хорошей погоде,


да ещё если выходной день. Сравните со вторником
akaceya
Цитата(Николай Петрович @ 7.8.2015, 15:42) *
Одни утепляют, а другие - нет? В Москве если утепляют, то всю стену целиком.

Николай Петрович, у нас в, возможно, где-то и утепляют стену целиком , не могу сказать. Но в панельных домах ты сам за свой счет заказываешь строительной фирме утепление конкретно своей панели и прилегающих швов. Иногда группируются с соседями и утепляют полосой 3-4 панели. Вот я сделала снимок из своего окна через москитную сетку.
Николай Петрович
В подземном переходе




Ann
антикварный подземный переход?
Николай Петрович
Если в подземных переходах Москвы нет другого такого киоска, то этот переход можно так называть. Вот ещё раз эта витрина. Я не догадался сфотографировать её с той же точки, чтобы можно было увидеть, что с витрины исчезло, а что на ней появилось.

ИринаВит
Сталинская Москва

https://youtu.be/LFPUUlvys24
Николай Петрович
Москва, улица Селезнёвская. Цветочники до и после ремонта.



Николай Петрович
Москва, проспект Мира у метро "Алексеевская".





Николай Петрович
Я думал, что фонтан Витали в Москве только один, но сегодня посмотрел этот видеосюжет.

Уважаемые москвичи, имеющие аккаунт во ВКонтакте или/и в Фейсбуке!
У вас есть возможность зайти по адресу соответственно vk.com/zafontan или facebook.com/groups/ZaFontan и проголосовать за один из вариантов: фонтан или клумба.
ИринаВит
Николай Петрович
сообщение Сегодня, 11:46
Сообщение #92

Я проголосовала "ЗА фонтан" - это всегда красиво, даже зимой делают бегущую воду из светодиодов.
ИринаВит
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто что-то грандиозное и замечательное!!! Вчера была на концерте Донских казаков в Зале соборований Храма Христа Спасителя. Как же там красиво... А про исполнителей хора и танцоров - просто и слов подобрать не могу! Замечательно, талантливо и прочее, прочее ... Зрители не хотели расходиться. И артисты, конечно же, "купались" в аплодисментах.
https://youtu.be/akQ8_9e0pSY
ИринаВит
Необыкновенно красивые фотографии Москвы - посмотрите, будет интересно - http://chistoprudov.livejournal.com/176824.html
Николай Петрович
Москва, Красногвардейский бульвар. Один из прудов ремонтируется.



Ann
Какое черное дно. Что это?
Николай Петрович
Мне, неспециалисту, это неизвестно. Что-то, что было на дне. Что такое белое - могу сказать. Стелят белую плёнку или ткань и на неё насыпают песок.
Ростислав
Цитата(ИринаВит @ 12.11.2015, 14:24) *
Необыкновенно красивые фотографии Москвы - посмотрите, будет интересно - http://chistoprudov.livejournal.com/176824.html

Здравствуйте,спасибо огромное за ссылку, очень красивые фотографии, скажите, пожалуйста, есть у вас какие-нибудь интересные фотографии Санкт-Петербурга? А мой любимый город - это Анталия)), очень красивый город, обожаю его!!
ИринаВит
Цитата(Ростислав @ 15.11.2015, 22:19) *
Здравствуйте,спасибо огромное за ссылку, очень красивые фотографии, скажите, пожалуйста, есть у вас какие-нибудь интересные фотографии Санкт-Петербурга? А мой любимый город - это Анталия)), очень красивый город, обожаю его!!

Ростислав! Я не была в Петербурге лет 15. Своих фотографий,конечно же, нет. А вот посмотреть можно в любом поисковике, запросив то, что хотите увидеть (ночной город, фонтаны и т.п.). Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.